喵~~~大部分看英文版,其中兩篇看日文版。本書兒童不宜。(好吧!其實貓看到的英文百合漫根本就沒幾本適合兒童欣賞)

http://dynasty-scans.com/reader/volumes/yuri_hime_wildrose_vol_4

05  

Is that warming you up?
畫風還不錯,類似動畫,但裸體時,胸部的比例太奇怪!
還有那個長髮女孩也太愛吃包子了。

 

 

Sugar_Complex_01  

Sugar Complex
這篇是在搞笑嗎?
一個受歡迎的女孩愛上一個平庸的胖女孩。胖女孩努力地減肥,她的女友卻告訴她:「我喜歡妳原來的樣子。」

 

 

04  

Christmas Eve Agape 森島明子
畫風不錯,金髮很漂亮。
天主教學校的故事。
h的情節開頭不好看,開頭像是在強暴,還搞捆綁遊戲,台詞也不好,不夠乾淨。會帶壞別人啊!
雖然最後被強推那位坦誠「我喜歡妳」,貓還是覺得這樣不太好!

 



Only_a_Secret_From_Her_02 

 Only a Secret From Her

這篇好甜。
一個班上的萬人迷,愛上一個朋友很少的女孩的故事。

 

 


12  

Embroidered Flowers, Needles of Honey
畫風不錯,可是她們看起來年紀好像小了點。
學妹暗戀一個擅長製作服裝的學姊的故事。
學妹要上台演出,學姊答後要替她製作戲服,學姊趁著量尺寸做衣服的時候,把學妹推倒了。
最後一格的那段獨白不錯。

「蕾絲與花刺繡將我們兩人一針一針地緊密縫合。」

 

 


My_Girlfriend_01  

My Girlfriend 三國ハヂメ

畫風不錯。
H時的表情畫得很棒,很有美感。
可愛型的短捲髮女孩配上一個冷靜型的黑髮美女。

 

 

IMG_0074  
我們的未來計畫 南崎いく

寵物美容師和一個學生的戀愛故事。兩人相差八歲。
學生養了隻狗叫做葵。美容師幫學生慶生那天,她們不小心沾到奶油,兩個一起去洗澡,然後就在浴室裡H。

難得看到正常的浴室H,但是有一半幾乎都是在洗澡,作者就不能再畫多一點嗎?貓缺乏參考資料啊!

 

IMG_0108  
愛羅武勇 高橋依摘

亞里沙是個愛做壞事的太妹,帶了一群人到書店大鬧。一個叫芹香的店員阻止了她,亞里沙覺得芹香很美,受到吸引。
為了要融入芹香的世界,開始學起淑女的打扮,還秀給芹香看。芹香覺得她的品味太糟,就把亞里沙帶回家去。
芹香說很高興她為了更接近自己這麼得努力,然後就把她推倒了。
亞里沙下定決心,脫離太妹幫,脫離要接受懲罰,不過那個懲罰也太……兒童不宜了。
芹香正好經過,就要阻止她們,並且表明自己是暴走令娘的第十六代頭目,不準她們動她的亞里沙。
故事到這裡就結束,作者應該再畫個兩三頁交代一下,芹香究竟會對她們做什麼呢?好想知道啊!

高橋老師對GL的興趣還挺奇特的,都讓那些女孩有些很奇特的地方。

, , ,
創作者介紹

禁断のパンセ

chatenoir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()