喵~~~貓把它中文化了!但是貓懶得逐字翻譯,和畫圖無關的句子,貓沒翻,知道怎麼畫就好!哈哈!原教學見此:http://captainstrawberry.deviantart.com/gallery/34915680#/d4nmskd

bunny

這一位的畫得CG很棒:http://captainstrawberry.deviantart.com/art/bERRI-281413967


以下教學開始:

畫膚色  

  

 

後記:

喵~~~原教學圖片上的筆刷設定圖好小啊~~~看不清楚數值,還得自行補上。窘啊! 

原來要把皮膚畫漂亮要這麼多道手續。

貓畫皮膚時,都只畫了底色,再加兩層陰影色之後,就開使用水模糊了,難怪層次感不夠。

偷懶了很久的SAI教學,因為一直在啃英文人分享的百合漫。

, ,

Posted by chatenoir at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()