公告版位
請勿轉載貓的原創小說。貓是很會記仇的動物!!! 此處之創作內容,純屬虛構,與現實的人物、團體、事件皆無關。看不清楚教學圖,點進相簿,右鍵把圖帶走,Comicsviewer觀看。http://www.mediafire.com/?5jj9zj02ml5cbc8 百合小說創作集中地,不喜勿入!我沒興致花時間和人互罵,無法接受或無法理解內容者,請自行默默離開,我不需要外行人的馬鹿意見!

百合小說創作集中地,未滿十八歲者請勿閱讀,不喜勿入!我沒興致花時間和人互罵,無法接受或無法理解內容者,請自行默默離開,我不需要外行人的馬鹿意見!

 

此處小說的目標讀者是 懂得欣賞文學的成人」,如果你只是想看「動作寫得很清楚」、「狀聲詞一大堆」、「好像在看文字版A片」的情色描寫,這裡的作品滿足不了你的需求,請繞道離開,到其他地方尋找符合你喜好的文來看。

 

道不同,不相為謀。我的創作僅為自娛,我沒有義務迎合你的喜好,你可以私底下厭惡嫌棄我的作品,但沒必要來「糾正」或「指揮」我該如何創作,這世上本來就不存在「能讓所有人都滿意的小說」,讀者只花五分鐘閱讀就可以決定文章好看或是難看,但你花五分鐘讀完的片段卻可能是作者耗費了「幾小時」、「幾天」甚至是「幾個月」才弄出來的成果,請體諒別人寫文的辛勞,丟出負面評語之前請三思是否恰當。

 

批評「寫得難看、隨便、爛、看不懂、文筆差」又無法提出具體證據或改善建議的渾球,你只是不打自招,承認自身不但沒有文學素養、還是個連基本禮貌都做不好的傢伙。不要以為在網路上亂講話不會被對方報復,網路上的留言都是會留下紀錄的,正好可以在法庭上當作「公然污辱」的有力證據。

 

大部分的密碼都是版主名稱。

此處之創作內容,純屬虛構,與現實的人物、團體、事件皆無關。看不清楚教學圖,點進相簿,右鍵把圖帶走,Comicsviewer觀看。http://www.mediafire.com/?5jj9zj02ml5cbc8

 

喵~~~此處資源僅供同好分享用,請勿轉作商業用途。貓嫌側邊欄位太擠,所以把個人資訊收掉了。自介放在這篇公告裡。

 00  (頭像,自家女兒小花和小月)

姓名:chatenoir (踏雪黑貓一隻,chate noir是法文黑貓的意思,貓知道後面的noir要加e, 之前忘了加,就算了吧!)

屬性:BG向 GL向 BL向 都看的百合控。

興趣:畫漫畫、看漫畫、吃故事、聽動漫歌曲、學習英文 日文 法文

習性:

用「貓」當自稱詞。

三不五時就想「喵~~~」一聲。

不吃故事的話,會肚子餓。吃完後,就跑來這裡大發議論。

會在中英日文網頁間來回穿梭撿故事吃,偶爾吃完後會丟個留言打擾作者。

 

 

對限制級激情戲的奇怪興致與要求:

最基本的要求:心甘情願,一對一。

即使是H情節也要講求美感還有感情的純淨。只要看到淫蕩、下流等奇怪字眼,貓就沒胃口了。當然也不想看強暴戲碼和SM。

嚴禁剝削女生和小受的肉體!(抗議!抗議!呃……貓不知道自己在向誰抗議?)

對貓而言,一直喊著「不要」的受方很無趣。此外,貓會希望受方表現出他的自尊心與身體自主權,而不是呆呆的隨他的情人擺布。

內容不可以看起來像A片劇本。以上的要求,完全是因為貓已經被英文同人界的黑舞二寫手們給寵壞了!他們的寫作技巧真是美味。

 

貓熱愛外表和內在的反差所以想看……(慎入!)

BG向:女生猛要讓男生怕得求饒。

GL向:想看長髮F把長髮F壓在牆上。

BL向:興致高昂的小受自行把小攻拎上床後,因為不滿意,再兇巴巴地把小攻踢下床。

 

 

 

 

創作者介紹

禁断のパンセ

chatenoir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

禁止留言
  • 何大赤
  • 少女革命我也覺得不錯
    剛剛看你的大頭照以為是小影老師作品的圖片
    沒想到是你畫的模擬畫^^
  • 呵呵!可惜少女革命不太容易理解。
    那張圖光是線稿就畫了很久。然後花了好幾個小時,模仿她的畫風,用水彩色鉛筆慢慢得塗。

    chatenoir 於 2012/09/23 16:08 回覆

  • 何大赤
  • 呵呵~我最喜歡的畫風是種村老師
    但是最喜歡的漫畫卻是華麗的挑戰跟海賊王
    我也覺得少女革命有點複雜
  • 種村老師的畫風很華麗很美,可惜她畫的手看起來不夠纖細。
    那兩部漫畫都好長,我懶得看那麼長的作品,追到一半就半途而廢了。
    少革的動畫製作組用了很多暗示性的東西在裡面,是否能懂要看個人的領悟能力。

    chatenoir 於 2012/09/23 18:43 回覆

  • 乂雨o逸楓乂
  • 神無月巫女我幾乎每集看到都掉淚=ˇ=,看到最後一集是瘋狂掉淚啊~~太感動了~~~~~~~兩位女主角我也很喜歡的><,尤其是姬宮千歌音>///<
  • 我是被結局感動。
    我很也很喜歡千歌音。

    chatenoir 於 2013/01/29 12:20 回覆

  • 悄悄話
  • 艾密特
  • chatenoir!我欣賞妳對
    『伴侶的情感比自主的性慾重要』
    這觀點感到十分讚同!
    。ヽ(=^・ω・^=)丿猫飯拳!
  • 謝謝!可惜中國文化裡的愛情都充滿了控制慾及占有慾,
    網路上充斥了一堆諸如此類的愛情故事,它們讓我倒盡了胃口。

    chatenoir 於 2015/01/26 18:24 回覆