公告版位
請勿轉載貓的原創小說。貓是很會記仇的動物!!! 此處之創作內容,純屬虛構,與現實的人物、團體、事件皆無關。看不清楚教學圖,點進相簿,右鍵把圖帶走,Comicsviewer觀看。http://www.mediafire.com/?5jj9zj02ml5cbc8 百合小說創作集中地,不喜勿入!我沒興致花時間和人互罵,無法接受或無法理解內容者,請自行默默離開,我不需要外行人的馬鹿意見!

 喵~~~總之,先把SAI和 SAIMOJI都打開!(貓使用的是最新版1.76)

 

1  

  

 

2  

  

喵~~~SAI有時會乖乖的新增一個文字圖層,但不知為何,貓的SAIMOJI常常失敗變成PNG檔。PNG檔用完後要關掉。


 

 介面中文說明(打字的部分):

3  

  

 

 注意事項:

 4  

 

 

 

後記:

貓本來要做圖形介面的教學,但是每次都跳出這個,

無法使用。成功的機率在一成以下……MOJI和XP犯沖嗎?


NO  

  

 

 

, ,
創作者介紹

禁断のパンセ

chatenoir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Tinjen
  • 請問~若傳送到SAI之後~文字都在左上角~要怎麼辦呀?如何放在=自己想要的位置?
  • SAI的矩形選取工具 下方有個 十字形的東西,點一下那個,在回到文字圖層上,就可以隨意移動位置了。

    chatenoir 於 2012/11/03 15:13 回覆