喵~~~補個人設圖順便來談談激情戲喬段的密辛。(底下有兒童不宜的成分、慎入)

 

前世今生的兩人畫在一起作為對照。位於對角線的分別是她們前世的自己。

 

左上是Lily Blanc                         右上 是 Rose Scarlet 

img046  

 

 

 

 

 

 

 

 

左邊是Lily在公園被強吻的東洋風格連身裙                                    

右邊是Rose的「新娘裝扮」

img045  

 

最後來補一下忘了寫進創作後感、關於激情戲的小秘密:

此文是以西洋文學的筆法寫成的,就想把英文情色小說經常看到的句子寫進去,

例如:"rewarded with a moan"、 " earthquaking orgasm"、 " tongues danced together",

很高興最後成功了,但是第一句"rewarded with a moan"讓我吃足了苦頭,雖然可以理解它的意思,但要翻成通順的中文就要花點心思了。起先想寫成「得到做為獎勵的呻吟」或者「得到呻吟作獎勵」,可是念起來很怪異,幾經思考後決定寫成「榮獲陣陣呻吟」。

 

第六章的蛋糕隱喻靈感源於BBC的料理節目,那些廚師靈巧的手令人想入非非,我還真有點忌妒那些被揉捏的麵團,如果被那樣靈巧的手勢撫摸,感覺一定很舒服。

正好烘焙是Lily的專長,因此就將Rose比喻成做點心用的麵團,先是被又揉又捏,放鬆全身肌肉,體溫也隨著情慾慢慢升高,就像被丟進烤箱一樣。捏完之後,

Lily又在她身上又咬又舔,Rose才會認為自己變成了「食物」。我想順便吐槽用「炒飯」來比喻情事的人,炒飯不出幾分鐘就能結束了吧?和實情根本就不符,用在男人身上也許還可以,但用在女性身上毫不貼切,到底是誰發明這麼lame的隱喻?

 

原本並沒打算寫第七章「純後庭play」,但第八章出現Rose故意藉著後方玩弄 Lily的快感情節,那就得先讓Rose知道「玩後面的正確方法」,她的床笫知識都是Lily教的,要是Lily沒教她,她不可能知道後庭能製造快感這件事。雖然覺得「純後庭play」很難發揮,還是寫出來了。

 

第八章的煙火隱喻是因為Rose無法承受Lily「重口味」的三面刺激,她覺得自己快爆炸了,在高潮的瞬間,她發出一聲非常大聲的尖叫,然後直接昏倒睡著,後來兩個沒有收拾善後,直接進入夢鄉。「湮沒在廣袤的黑暗夜幕中」其實是指她昏厥過去,Lily自己也「心滿意足」地昏倒了。Lily那天晚上一定睡得很沉。

 

第十一章原本想寫用力地描寫「穴道play」,最好每個穴道都能寫進去,但在泳池裡不比在床上方便,就只挑了幾個點來寫。反正某些點在其他小說裡有寫過,也不想再重覆一遍。

說到第十二章,我想抱怨女兒的任性,就算想把上輩子的分補回來,這要求也太過分了。原本的構想是:讓兩人愛撫完畢後,脫光磨豆腐。哪知,這兩個傢伙自作主張跳進腦袋,她們既要 eating pussy 以及 fingering 還有 tribbing,所有不需要道具的女同志活動,全都一次被她們玩完了……被她們這麼一攪和,我沒有辦法把強調後花園環境的字串塞進去,結果只用了五十字來交待戶外play的事實,好像有點空虛。

十二章中段Lily對男女構造的看法其實沒有歧視的意味,只是她比較喜歡有深度的東西,再加上,她在重視女性的社會裡長大又是個同性戀,自然會認為女性的花心更棒更漂亮。我讓Lily做除毛美容的原因很簡單:一、增加磨豆腐時肌膚接觸的表面積。二、讓戀人可以看得更清楚一點。英文的GL小說都會有除毛的劇情,蕾絲邊影片中表演Tribbing的演員也都是光溜溜的,所以就決定最後讓主角兩人擁有光滑的花心,以增加親密度。

 

創作者介紹

禁断のパンセ

chatenoir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()