喵~~~古裝配色好難……之前那張太慘烈了,重畫之後總算比較像樣了!

background 字2    

這回試著製作中國風背景!紙張是現成的素材。花用[和紙筆]畫的,樹枝是 [墨繪1]。

印章效果很麻煩!先去PHOTOSHOP打字(華康新篆) 並製造圓角矩形,

再回SAI用橡皮擦(水彩污+水彩風BLOTMAP)擦出框框,最後再用柔擦TOOLNRM修飾文字,弄出蓋印施力不均的效果。

 

事實證明選錯顏色會死得很慘!這回好好地研究了一下,總算弄出滿意的成果了!

RAIN  

衣裝色彩參考:

http://www.wowbox.com.tw/blog/article.asp?id=3714

 

rain grey  

喵~~~沒加陰影髮絲的雨兒也很美呢!可是這樣頭髮就變成銀灰色了!

 

 

先前的版本:

rain2b  

創作者介紹

禁断のパンセ

chatenoir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()