公告版位
請勿轉載貓的原創小說。貓是很會記仇的動物!!! 此處之創作內容,純屬虛構,與現實的人物、團體、事件皆無關。看不清楚教學圖,點進相簿,右鍵把圖帶走,Comicsviewer觀看。http://www.mediafire.com/?5jj9zj02ml5cbc8 百合小說創作集中地,不喜勿入!我沒興致花時間和人互罵,無法接受或無法理解內容者,請自行默默離開,我不需要外行人的馬鹿意見!

目前日期文章:201410 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

主角是一對「負罪情侶」,原本這點子要用在「花與月」的主角身上,讓小花及小月共同背負殺死某人的罪,然後一起浪跡天涯,但她們相處的時間太久了,不忍心讓她們以此種悲劇的方式收場,負罪情侶改由萬紫及月咲來當。

初次嘗試婚後才培養感情的百合,感覺很新鮮。開場方式令人驚奇,就連百合進展的步調也迅速得令人錯愕。萬紫向初次見面的外星人求婚,相遇第五天就以性命相託,想必很多人都在懷疑萬紫是重度精神病患。某幾章有不明顯的暗示,但要猜出萬紫執著於月咲的原因非常困難,極可能被第七章的回憶誤導,以為是「戀母情節」作祟,實際上藍馨和月咲無論是個性或外表都不像,萬紫對月咲的愛源於「群體中的孤獨」,因為只有月咲能理解她心中的黑暗面,這點直到故事尾聲才交待,應該很多人都和月咲一樣吃驚,被人所愛的原因居然是自己最厭惡的部分,這叫人要如何自處?幸虧故事末尾的月咲心境早有很大的轉變,她和萬紫一起經歷了很多事,兩人數度共同跨越生死關卡,萬紫給予了她最需要的關懷溫暖,又是孩子的「另一個母親」,她很清楚如果她不寬容萬紫,萬紫也絕對無法赦免自己,因此月咲選擇原諒伴侶極可能對過去的自己造成傷害的愛意,並且在那一刻給予了「妳若不離,我定不棄」的承諾,兩人的婚約誓約,至此才算真正完整,婚禮時的月咲只是依照禮俗才說出「相依相守、不離不棄」的誓言,至於她是否能遵守,連她自己都不確定,我才會形容她起誓時的聲音迷離飄忽。

文章標籤

chatenoir 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

比起when fates collides,我更偏好這部的內容,主要是虐心不虐身。when fates collides的王后得到了王的愛情,但也非常倒楣地成為政治犧牺品。這部的王與王后個性與when fates collides中不太一樣。王非常冷漠,所作所為全都以國家為優先考量,就連對待婚姻的態度也是公事公辦,王只要王后盡到國王之妻的本分,至於妻子是否快樂幸福從來不是王關心的焦點,甚至乾脆把王后丟給藍洛斯特照顧,自己則是四處出征平定內亂。即使王是如此地機械化,還是曾經給予妻子溫柔,王后接受魔術迴路的開啟手術時痛得受不了,王曾偷偷去陪伴她,也曾在王后魔力不足時透過交合來挽救她的生命,但王一直都瞞著王后這些重要的事情,因為王自認是國家的所有物,只愛國家的人無法愛上任何人。

王后卻愛上了她的丈夫,後來才發現她的王是個失去人心、無法愛人、不老不死的怪物。王后覺得丈夫的冷漠無情讓她心寒,王甚至對她說過「妳最不能相信的人就是我」。王在占有了她的身體之後,也並未及時坦誠真相,還允許王后找別人滿足生理需求,對此感到屈辱難堪的王后性情大變。心性高傲、不服輸的王后對丈夫又愛又恨,為了報復王,她故意跟藍洛斯特偷情,最後落得被判砍頭之刑。行刑當天,王以「女性」的姿態現身,挑明自己是個無法成為她的「丈夫」的女孩子。王后恨透了丈夫的的欺瞞,詛咒她一生眾叛親離,假使王能早點透露這個事實,王后就不會捨棄一個妻子該有的尊嚴,自甘墮落地投向不愛的男人。

chatenoir 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 喵~~~感謝讀者零落羽,沒想到居然能從未曾說過任何一句話的網友手裡收到這麼珍貴的禮物!

也是這就是兩人在十二章時去林間散步時的感覺吧!

chatenoir 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

這方法的原理是類似打洞器的鏤空效果。靈感來自這種裙子:

文章標籤

chatenoir 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

喵~~~西方禮服的變化太複雜了!它們是現代結婚禮服和蘿莉服裝的雛型。動漫裡的洋裝令人眼花撩亂,難以找出規律性。

為了能輕鬆設計自己理想中的洋裝,就稍微將它們的結構分類。

chatenoir 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

西方製作的幽默系列:

chatenoir 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

美少女戰士

http://aksholic.blogspot.tw/2013/12/blog-post_24.html

chatenoir 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()