公告版位
請勿轉載貓的原創小說。貓是很會記仇的動物!!! 此處之創作內容,純屬虛構,與現實的人物、團體、事件皆無關。看不清楚教學圖,點進相簿,右鍵把圖帶走,Comicsviewer觀看。http://www.mediafire.com/?5jj9zj02ml5cbc8 百合小說創作集中地,不喜勿入!我沒興致花時間和人互罵,無法接受或無法理解內容者,請自行默默離開,我不需要外行人的馬鹿意見!

目前日期文章:201212 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喵~~~還是八十年代的流行歌曲好聽啊~~~而且可以激發出創作靈感。

文章標籤

chatenoir 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

警告:還是有點18禁的成分,慎入。

織第一次見到揚羽是在工作的店裡。

文章標籤

chatenoir 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

警告:女女過激滾床單慎入,未滿十八歲請勿觀賞,請勿模仿。不適者請盡速逃離。

金碧輝煌的會場裡迴盪著結婚進行曲的旋律,五彩繽紛的紙片在空中飛揚,看見新人出場的賓客們無不歡呼喝彩,無人知曉一場悲劇正在兩個女人的心中上演。

文章標籤

chatenoir 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

她的心是寸草難生的不毛之地,冰封的貧瘠荒原,就連自身也難以生存,
長久以來與孤獨相伴、將關於背叛的記憶層層上鎖,就像她的名字Erica一樣。

文章標籤

chatenoir 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

喵~~~這幾天寫不出本傳故事,雖然劇情早就在睡夢中演完了,但暫時想不出來該如何表達,先來寫創作心得好了。

第十章的野餐劇情,其實是小花和小月自己決定的。貓只記得在夢中看到她們兩人有玩戴花冠遊戲,不知何故,寫出來之後變成一篇甜文,野餐的那一段,根本就是個調情記錄,簡直都可以推去二度h了,但是小月不可能願意在戶外對小花做那種事,她不希望小花被正巧路過的人看光光,所以就沒出手了。

chatenoir 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一切都很舒適。

女人坐在蓬鬆柔軟的沙發上,隨手翻看著腿上的雜誌。喝著另一個女人替她泡的下午茶,享用著她親手做的蛋糕。

文章標籤

chatenoir 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

喵~~~以下內容,15禁,慎入。

本書的味道吃起來就像糖粉撒得不夠的甜甜圈,雖然覺得好吃,但最重要的甜味稍嫌不足。

文章標籤

chatenoir 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 Naughty.com

http://www.naughty.com/stories/Lesbian/

chatenoir 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()